Category:

Первый снег, принесший мне форс-мажор

Разыгравшаяся метель снега насыпала по колено. На следующий день он стал таять, а через день всё схватилось морозом и стал гололёд. В первый день своего плена я погуляла по городу, сходила в краеведческий музей, который по понедельникам не работает, а во второй день поехала в музей авиации.

С одной стороны снег меня радовал, а с другой стороны доставил мне большое неудобство. Но делать нечего, пришлось смириться. Плохо ещё было то, что самолёты были засыпаны снегом, и сторожа, который рассказывает интересные истории о самолётах, не было.

Кроме того, что самолёты были засыпаны снегом, после оттепели и последующего мороза позамерзали дверцы и замки, а так-то по этим лётным средствам можно лазить, сидеть в кабинах. Но делать нечего, что есть, то есть.

Билет в музей стоит 150 рублей. Самолётов много, вертолётов поменьше. Авиация собрана и гражданская, и военная. Т.к. рассказа об экспонатах я не слышала, переписывать википедию не хочется. Всегда можно самим найти почитать, если заинтересуетесь. А я оставлю только фото.

Курганский аэропорт. Там всё строго, внутрь пускают только тех, кому надо в полёт, провожающие остаются на улице.

Вот так я увидела первый снег в этом сезоне 26 октября. А сейчас уже и в Москве все машины покрыты снегом, хотя тротуары чистые. 


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →