Categories:

Золото осеннего света

Люблю золотую осень. В этом году я пропустила вообще всякую осень в Москве, очнулась только в ноябре, когда стало пасмурно-слякотно. Солнечная осень у меня была в Дагестане, но она была зелёная, почти лето. А вот огненно-золотая случилась в 2018 году. И сам год был удачный, и осень была прекрасна. 

Той осенью началась моя работа в «Лаборатории путешествий» в качестве, скажем так, внештатного сотрудника, и я впервые посетила один из лагерей «Большое приключение». Это было кавказское предгорье Краснодарского края. Там была красивая осень, но тоже больше летняя, как и в Дагестане, а осень на фото была в Москве.

Тогда тепло держалось очень долго, солнце светило ярко и все наслаждались осенними денёчками.

Я недавно поняла, что нельзя отдаваться работе целиком. Нельзя держать в голове одни рабочие вопросы. Осень закончилась, впереди зима. И я очень надеюсь, что она будет нежно-снежной, а не пасмурной, как в прошлом году.


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →