kiki_morok

Categories:

Курьёзные случаи

Однажды я опаздывала в институт (хотя, когда я в него не опаздывала? в то время я была хронической совой), и в спешке натянув на себя, что под руку попалось, побежала ловить такси. Нет, в то время не было всяких уберов, яндексов и прочих такси, в то время поднял руку, тормознул кого ни попадя, и поехал куда надо.

Так вот, доехав до института, я побежала к гардеробу на ходу стягивая с себя плащ. Немногочисленные опоздавшие, стоявшие у зеркала, резко замолчали... Я же, почувствовав холодное дуновение ветра по телу, наконец-то глянула на себя и увидела, что на верхней части у меня надет только лифчик! Так мне и пришлось просидеть весь день в плаще, объясняя преподавателям наличие верхней одежды тем, что сильно замёрзла.

Сегодня первое сентября и я проснулась очень рано, как будто мне на учёбу. Но нет, хоть учиться я до сих пор продолжаю (всякие онлайн-курсы не дают скучать), вскакивать спозаранку мне уже не надо. А вот организм будто знает, что сегодня начинается очередной курс моей учёбы, и решил пробудиться в полшестого утра. Ну ок, есть время помедитировать, выпить кофе в постели, и вспомнить смешные случаи из учебных лет.

Однажды, на уроке труда в школе, мы делали табуретки. Поясню, почему мы занимались в мастерской для мальчиков. Я училась в спортивном классе и у нас был недобор девочек, статистика из песни была в обратную сторону, на 30 мальчиков было девять девочек, поэтому нас не брала девачковая трудовичка (что-то у них там с нормами), и мы занимались с мальчиками. Я добросовестно сколотила красивую табуретку, даже села на неё. Учитель меня похвалил и тоже присел. Только не учёл того, что весовые категории у нас разные. Мой табурет под ним развалился... Больше мне молоток в руки не давали. А через полгода нас забрала девачковая трудовичка, потому что в класс пришла десятая девочка, и мы наконец-то стали делать салаты.

Однажды, на уроке НВП (начально-военная подготовка, если кто не знает), мы маршировали перед учителем туда-сюда по доске на полу. Ну, знаете, есть такие полы из крашеных досок, это не нынешний ламинат, и не паркет. Когда я пару раз промаршировала, учитель сказал, что я танцую, а не марширую, и гонял меня пока сам не устал. Я-то не устала, наоборот, гиперактивной спортсменке только в радость подвигаться, но правильно маршировать так и не научилась.

Однажды, когда принимали в пионеры первую партию учеников, самых ответственных, самых трудолюбивых, и вообще отличников, эта церемония проходила у мемориала солдатского. Там было несколько памятников, вечный огонь, и т.д. На улице было прохладно и вообще нам с подружкой захотелось есть. Нуачо, нам до пионерок ещё далеко, мы там никому нафиг не нужны, поэтому отойдя потихоньку за один из памятников, мы, пока наши одношкольники произносили всякие клятвы пионерские, достали из портфельчиков бутеры, термос с чаем и принялись завтракать. И тут, один из преподавателей, молодой да прогрессивный, навис над нами чёрной тенью и грозно так спросил — А что это вы тут делаете, ааа? В итоге, пионерками мы стали в последних рядах.

Если повспоминать, то таких случаев можно набрать целую тележку, было бы время))

А у вас были курьёзные случаи во время учёбы? Расскажите, друзья мои, давайте и мы отпразднуем 1 сентября весело)


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →