Category:

Сюзанна Андлер

Ты живёшь обычной жизнью обычной жены миллиардера. Живёшь нудно, скучно, насколько можно жить в своём статусе, воспитываешь детей, терпишь измены мужа, ибо не самодостаточна, и уходить от денег желания нет.

Жизнь с мужем миллиардером — это стабильность и реализация желаний. Захотелось виллу у моря — пожалуйста, езжай выбирай, муж полностью доверяет вкусу Сюзанны, и стоимость его не особо волнует.

Но смотреть виллу Сюзанна едет не одна, а с молодым любовником-альфонсом, журналистом жёлтого издания. Причём, видно, что его чувства к Сюзанне наиграны, он просто поймал очередную птичку с кошельком на пару слов о любви.

Для Сюзанны же, как она сама говорит, это первый адюльтер, она устала от измен мужа, от осуждающих взглядов и перешёптываний за своей спиной. Ей хочется чувств, поклонения, страсти. Ей хочется выйти из этого состояния анабиоза супружеской неверности мужа.

На протяжении всего фильма идут метания героини, уйти от мужа — остаться с мужем. Уйдёт с любовником, на что жить будет? Тем более, что без денег-то она этому журналисту и не нужна.

Замечательный фильм «Сюзанна Андлер» по одноимённой пьесе Маргерит Дюрас снял талантливый режиссёр Бенуа Жако. Действие фильма происходит в ограниченном пространстве с ограниченным числом актёров. Но тем и ценен фильм, что он о философии жизни, о людях, ищущих выход из создавшейся ситуации. 

Прекрасная актриса Шарлотта Генсбур очень реалистично передала характер своей героини. 

«Когда я дал почитать сценарий Шарлотте Генсбур, я не знал, что она будет так захвачена, так тронута этими словами, этой ситуацией, этим персонажем. Как и актрисы, с которыми раньше работала Маргерит, Шарлотта - это прежде всего голос, стиль, способ двигаться, говорить, смотреть, выходить вперед, что прямо соответствует тому, что написала Маргерит», режиссер Бенуа Жако.

Замечательную киноработу Бенуа Жако представляет Кинопрокатная компания — Russian World Vision, и увидеть в кинотеатрах можно будет с 16 сентября.

Сюзанна Андлер // Suzanna Andler, режиссер: Бенуа Жако, сценарий: Бенуа Жако, Маргерит Дюрас, страна: Франция, жанр: драма

Год: 2021 #10фильмов #осеньосень 


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 293
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →