Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Иль де Ботэ представляет

18 марта прошёл пресс-день в Иль де Ботэ, на котором был предпремьерный показ новинок косметических средств и сервисов от Benefit, Clarisonic, IOMA, Sephora, Percy&Reed, Viktor&Rolf, Helena Rubinstein, Carita, GlamGlow, Sampar, Dr Jart+, Make Up For Ever, Biosilk, Ainhoa, dr.brandt, Matis, Madara, Rich, Erborian, Rexaline.
Мероприятие называлось "Искусство быть Красивой с Иль де Ботэ", и гостям предложили получить индивидуальные консультации от ведущих экспертов beauty-индустрии и протестировать всяческие новинки. Чем я собственно и занялась.
Начала с новинок марки Erborian. Потрясающий эффект, а запах напомнил лето.


Далее были представлены марки Sampar и Dr.Jart+, где, кроме презентации нового ухода за кожей, ещё можно было распечатать фото из инстаграма.


Тут на пути повстречалась лесная нимфа с новинками для ухода за волосами от Rich. Интересно, что масло, которое наносится на волосы, смывать не нужно. Испытаем, пробнички подарили.


Наконец я добралась до IOMA. Здесь мне сделали аппаратное тестирование кожи лица и порекомендовали индивидуальный уход согласно результатам.


Интересно, что крем здесь составляется на основе тестирования, т.е. всё индивидуально.


Далее меня поджидал уход за кожей от звёзд Голливуда, dr.brandt.


В серии ухода за волосами меня особенно порадовал скоропомощной сухой шампунь для волос. Бывает так, что бежать на какое-либо мероприятие надо уже вчера, а голова в беспорядке, Percy & Reed нам в помощь.


На стенде с маркой Ainhoa также можно было протестировать состояние кожи и поучить рекомендации по уходу.


На стенде Biosilk были представлены новинки по уходу за волосами с натуральным шёлком. Все желающие могли сделать здесь причёски с новыми средствами для укладки волос.


Результат.


Пришла пора перекусить. На мероприятии был организован фуршет для гостей.






Потом я направилась на тестирование кожи лица на стенд Helena Rubinstein. Здесь также получила рекомендации по уходу.


Новинки от HR.


А не подкорректировать ли мне брови? - подумала я, и направилась в Benefit Brow Bar. Здесь с помощью горячего воска и косметики мне сделали коррекцию бровей.


Мастер Таня и её модель с результатом.




Потом я решила сделать make up на стенде Make up for ever. Превосходная косметика. Ровный, естественный тон лица гарантирован.


На стенде Carita проводили аппаратный уход за лицом с применением новейших косметических средств для лифтинга и поддержки тонуса кожи лица.




Sephora представляла новую тушь с необычной кисточкой. Испытание ещё предстоит.


Бальзам для губ Kiss me.


Средство для удаления лака с ногтей находится в баночках с мягкими подушечками. Не надо никаких тампончиков, флакончиков, баночка надевается на палец, прокручивается и лак снят. Далее можно нанести обычный лак или лаковые полосочки-трафареты для дизайна ногтей, которые не надо сушить, и держится покрытие около десяти дней.
На выходе мне вручили пакет со всякими косметическими новинками представленными на показе, теперь буду тестировать. Вот такой поучился beauty-праздник, посвящённый нашей красоте.

Видюшка с фото не вошедшими в пост.
Tags: beauty, красота, красота и здоровье, тестирование
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments