Стиберский козёл

Однажды я отправилась гулять по деревне Стиберское, которая вовсе и не заброшена, а очень даже активно живущая, только немногочисленна. Жизнь в Стиберском идёт размеренно, без потрясений и катаклизмов, впрочем, как во всей полуостровной округе.

И прогуливаясь неспешно с сопровождавшим меня кобелём, увидела семейство Фрэнка. Семейство выглядело несколько удивлённым, ведь не каждый день представитель человечества залезает в чужой огород и начинает бегать за козами с фотоаппаратом.

Правда, сопровождавший меня кобель пытался выглядеть царём хутора и бегает вокруг этого семейства с громким лаем, распугивая моих фотомоделей. Но потом козы и козлы пообвыклись и даже стали боком да с подскоком двигаться в мою сторону.

Встречаться с ними ближе расстояния вытянутой руки в мои планы не входило, и мы с кобелём быстренько ретировались. А козлиное семейство осталось задумчиво пережёвывать траву.

#фрэнкмесяца #frankofthemonth 


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 293
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →