Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Междуработье

 Пришла с рынка, разобрала сумку и сижу думаю, то ли я такая красота нереальная, то ли мущщина у нас сознательный пошёл. Мне конечно больше хочется думать, что первое, хотя правильнее было бы второе.
У меня как всегда, все люди как люди, а я на работе. Пока вся страна отдыхала, я вся упахивалась, созерцая моих лебедей в бассейне. За три дня холодильник дома опустел как после хазарского набега, и пришлось мне сегодня идти на рынок. Когда покупок предстоит много, то я беру тележку "бабушкина радость", спина-то не казённая, гробить не хочется. И вот нагреблась я в эту тележку всякого харчу под завязку, по ступенькам в метро спускать-поднимать тяжело, и я решила ехать домой на тралике. Глядь, а тралики не ездят, провод оборван и они все выстроились в рядок, шо те мои лебеди в басике. Ладно, пришлось в метро спускаться. А тележка тяжёлая, скатываю я её по одной ступеньке и вздыхаю так тяжко-жалобно. Тут симпатичный студент весело так предложил мне помощь, я конечно согласилась)) Но ведь ещё из метро подняться надо, да не один раз, а два, раз с платформы, другой из подземелья. С платформы я тоже стала поднимать тележку катя по ступенькам, и при этом тяжко-жаобно вздыхать, вот-вот слезу пущу от тяжкой женской доли. Но и здесь помощь меня настигла, двое мущщин приличной наружности подхватии тележку и вынесли наверх (и чо меня не вынесли?). И когда я стала выползать таким же макаром из подземелья, тут уж отрепетированное скорбное лицо, слёзные озёра в глазах, сделали своё дело, супермен не замедлил явиться пред ясные очи мои! Подхватив одной рукой неподъёмную тележку, мущщина птицей взлетел на верх и поставил её.
 И вот пришла я домой, вся такая щисливая и довольная. Наварю борща, нажарю котлетосов и схожу вечером ещё раз на работу. А потом четыре выходных!
 Пысы: вот что вспомнила. Когда я спускалась в метро, чтобы на рынок ехать, впереди меня женщина упала (подозреваю, что коленку ушибла), я и мужчина кинулись ей помочь подняться, в сторону отвели, отряхнули, вощим карму себе заплюсили. И тут же карма ответила мне сегодняшней мужской помощью. Оначо, граждане! Так шта плюсуйте свою карму, не плюйте в чужую, и будет вам щастье))) Щас каку-нить картиночку найду хорошую.

А вот, не по теме, зато мне нравится. Это мой выпускной в 2012 году))

Tags: метро
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments