Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

И снова грабли

Прихожу я сегодня домой, вся в прекрасном настроении от посещённого мероприятия, включаю ноут, а оттуда интернет оттакенную фигу показывает. И мерзенько так пишет: Уважаемый абонент! Доступ к услуге интернет заблокирован. Для возобновления оказания услуги необходимо оплатить счёт МГТС.
Не, ну это нормально? Звоню в МГТС, спрашиваю в чём проблема, а мне говорят, у вас счёт за март не оплачен, 1116 рублей. Я говорю, как не оплачен, когда передо мной квитанция от 28 апреля с чеком. А мне, нету вашей оплаты, выясняйте там, где платили. Звоню в "Связной". В чём проблема, спрашиваю, где деньги? Оператор говорит, вижу-вижу ваш платёж, но он не проведён. Как не проведён?! Месяц прошёл! Нууу, его 9 раз проводили, он так и не прошёл, а потом это типа неактуально стало. Что значит неактуально? У меня интернета нет и телефон по вашей милости вот-вот отключат. Проводите, говорю, раз видите. Нет, мы не можем, вам надо с квитанцией и паспортом пройти в тот "Связной", где платили и переоформить платёж. Охренительно! Да, дорогая _twin_, я так и не поела супчика с фрикадельками, а поскакала мегерой в долбаный салон "Связной" на разборки. Кассир мне всё быстро переоформил и говорит, хорошо, что деньги не ушли, а зависли, здесь была ошибка в счёте! Нормально?!
Ладно. Прихожу домой, звоню опять в МГТС, деньги пришли? спрашиваю. Пришли, говорит оператор, подключение интернета производится в течение 24-х часов, но в субботу-воскресенье подключения нет. Слушайте, ну они там совсем офигели? Задержка оплаты произошла по вине работника "Связного", а страдать мне.
Но и это ещё не всё. Спрашиваю у оператора "Связного", почему в течение месяца никто не удосужился сообщить, что платёж не прошёл? А потому что у нас проходит много платежей, и если работники только и будут делать, что всем сообщать, то работать им будет некогда. Интересно, они там косячат как хотят и благополучно пускают на самотёк, а я сижу в полной уверенности, что всё у меня оплачено и вся такая честная Маша. А МГТС, интересно, специально под выходные инет вырубает, чтобы три дня помариновать? Ни раньше, ни позже, а именно в пятницу и почему-то 29-го числа. Тьфу, уроды недоделанные, и те, и другие. Сижу сейчас на мобильном интернете, не могу нормально постофото посмотреть. И каменты через раз пишу. Поэтому не обижайтесь, дооогие, всему виной жопорукость и безголовость работников "Связного" и МГТС.
Tags: МГТС, интернет
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments