Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Меня ЖЖ не любит

И снова с вами я, ваша Кикимора, вещаю с рабочего места. Друзья, в моей жизни случилась большая жопа, меня ЖЖ по ойпи забанил. Ну а что ещё думать? С работы в блоги захожу нормально, отключив домашний Wi-Fi, с мобильного инета захожу нормально, а с домашнего интернета войти не могу ни с ноута, ни с телефона.
Пришла я вчера такая с работы, вся разнесчастная сопливая, щас, думаю, в сети пообщаюсь. Ога, хренушки, не могу войти в ЖЖ. Ну я подумала, что ЖЖ как всегда решило отдохнуть и прилегло поспать в праздничный день. Проходит четыре часа, положение всё то же. Причём на почту приходят сообщения, что мне там каменты пишут, что кто-то посты выпускает, одна я как придурок без ЖЖ сижу. Спрашиваю у vasya_lesya в ФБ, у всех так или я одна такая щщисливая? А Леся мне отвечает, что рандом выбрал меня в счастливчики, остальные в ЖЖ спокойно травку щиплют. Тут я догадалась переключить телефон на мобильный интернет и спокойно вошла в ЖЖ, правда было это очень поздно уже. Ну и конечно возникает вопрос, кто виноват и что делать? К кому обращаться? А то ведь я добрая, могу на виноватого лучи поноса на три дня наслать))) Ну не могу же я постояно с телефона кнопочки тыкать, тем более мне там некоторые должки запостить надо.
И вообще, вы согласны, что это жопа?
Tags: ЖЖ, жизнь моя, нет входа
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments