Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Грудью проложим...

Здоровье как мотивация для спорта. До недавнего времени я сидела квашнёй и сетовала, то на давление, то на головокружение, то на слабость, в общем на подкрадывающийся набор возрастных болезней. При этом жрала как не в себя. Ну а кто пожрать не любит? У меня даже был хештэг #анамбывсёжрать. Вес рос, нагрузка на организм росла, и если бы я не пошла работать в спортивный комплекс, то до сих пор сидела бы, жирела и списывала всё на возраст. Но и придя сюда, я не сразу занялась собой. Сперва я всё также сидела на работе, закидывалась чаями с плюшками и сетовала на резко уменьшающуюся в размерах одежду. И вот однажды наш инструктор погнал меня пинками в тренажёрный зал, а я до безобразия ленива к занятиям спортом, лучше очередной печенькой закинуться. Вот так пинал он меня месяц. Я пиналась через силу, через боль, через не хочу, через нуегонафигяхочубулочку! Через, я уже старая и ничего изменить невозможно. И вот за месяц мы допинались до хоть какого-то укрепления мышц, до снижения веса на 4 кг, хотя срывы в еде случаются постоянно, но потом скакалка, до увеличения физических нагрузок и подходов. В общем за месяц моё тело сдвинулось с мёртвой точки. Конечно до желаемого ещё очень далеко, но и то чего я достигла, меня радует. Поэтому будьте здоровы, мотивируйте себя к спорту и заботьтесь о себе. И да, поменьше нервничайте, не все, но многиеболезни от нервов.


Tags: здоровье, мои откровения, спорт, хватитжрать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Солнечные выходные

    Мне кажется, я живу в самом лучшем месте в нашем городе. Конечно, я понимаю, что вы все считаете свой район лучшим местом, но я как тот кулик, хвалю…

  • Лекарство от страха

    Мне всё время приходится преодолевать какие-то свои страхи. Страх высоты, страх глубины, страх перед быстрой рекой. Да, многие приключения, куда я…

  • Для тех, кто с пулей в голове

    Однажды, в уже далёком 2011 году мне крайне приспичило сплавиться по реке. Уж не помню, увидела где или прочитала, но захотелось непременно на…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →