Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Про кофе и сиськи

Подозрительно тихая погода нынче утром стоит, товарищи. Не находите? Как бы не было бури, а у меня как всегда много планов.
Ну ладно, с погодами разобрались, а теперь новости сегодняшнего утра. Утро у меня началось хорошо, товарищи. Да, несмотря на то, что я уже привыкла к поговорке " утро добрым не бывает", сегодня оно действительно было для меня добрым. Всё началось с автобуса. Т.к. езжу я в одно и тоже время на работу, это в 6.30-6.40 утра (да, сама офигеваю от такого начала), то и водители на автобусах, довозящих меня до места назначения, встречаются одни и теже. Некоторые уже кивают в знак приветствия, типа ты одна из нас, ранняя пташка. А сегодня один водитель подал автобус прям к моим ногам (приятственно, прям как карету), причём в отдалении, где и должен был остановиться транспорт, стояла кучка людей и водитель по новым дурацким правилам, должен был протащить автобус до конца жёлтого зигзага, но остановился возле меня и приветственно распахнул двери. Мелочь, а приятно. Меня вообще приятные мелочи радуют (это так, на заметку, вдруг кто захочет меня порадовать). Приятно вдвойне, потому как была я обвешана всякими сумками, кофрами и термостакан в руке впридачу. К слову, термостакан говно, кофе в нём остывает быстро и мне приходится его греть, придя на работу. Подарил мне его один немецкий студент, а им эти стаааны в универе выдавали, но он двоешник, а как известно, какой хозяин, такая и вещь.
И вот прихожу я на работу, переодеваюсь у себя в кабинете, стою в одних труселях и тут сзади "ой!". Смотрю, это техник наш в бассейне показатели воды снимает.
- Чо, спрашиваю, ойкаешь, сисек не видел?
- Да не, да извиняюсь...
- А ты чего не кричишь и не прячешься? Спрашивает.
- А мне чего, с криком "не нарушь взглядом мою девственность" под кушетку лезть?
- Да неее, ну как-то все стесняются.
- Чего, спрашиваю, стесняются? Сисек своих, которых ты на протяжении своего полтинника лет перевидел великое множество? Или может ты их скомпрометируешь взглядом? Так я уже в том возрасте и с такой безупречной репутацией, говоря словами великой Фаины Раневской, что никакой компромат мне уже не страшен.
Дааа, такое вот утро у меня случилось товарищи. Переоделась я, к работе подготовилась, кофе из говнотермостакана подогрела и сижу теперь, работаю в удовольствие. Правда спать хочется нереально, натурально дождь будет, товарищи. Так что берите с собой сегодня зонтики, дождевики и пусть ничто не омрачит ваш сегодняшний день.
Предвидя вопрос некоторых несознательных товарищей, сразу отвечаю, фоты сисек нет, а вот фото говнотермостакана с моим для вас удовольствием)))

Tags: кофе, работа, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпицберген ждёт! Полюс зовёт!

    В моём далёком советском детстве мальчишки и девчонки даже мечтать не могли попасть на Северный полюс в школьном возрасте. Начитавших "Два капитана"…

  • Нереальное стало реальным

    Несколько фото, как мы с карандашиком LiveJournal Russia путешествовали по далёкому и загадочному Шпицбергену. Проводили детей на станцию Барнео и…

  • Многоликая Yota Arena

    Да, именно многоликая. Потому что Yota Arena это огромное игровое, развлекательное и ресторанное пространство. Киберспортсмены сражаются со своими…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →