Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Душевное утро

Очередной ниочём с рабочего места. Сижу я сегодня на остановке, дорогие граждане, времени полседьмого. Вот люблю я в такое время на остановке посидеть, хобби у меня такое, ага. И тут подъезжает белый конь, в переводе на современный, белый мерс, и начинает неистово сигналить. Сижу в телефон уткнувшись, прикинувшись слепоглухонемой. Не, не успокаивается, к сигналу добавляется крик раненого носорога, чего орёт-не понимаю, я же слепоглухонемая. Наконец этот прынц соизволил жопу оторвать и выползти из салона. Подходит весь такой на шарнирах, - Я тут ради вас остановился, а вы типа гордая, да? Я конечно напрочь прихуемшая от такой чести и натянув на физиономию самую кислейшую и препротивнейшую из своих масок, спрашиваю (вежливо, прошу заметить), - Вы что-то хотели? - и перехватила поудобней говнотермостакан с горячим кофе, если кто помнит я о нём рассказывала. Но ему видимо хватило моего взгляда и кислейшей невыспавшейся морды лица, он отступил шаг назад и сказал уже более мирно, - Нет, ничего. - Ну тогда досвидания, - ответствовала я и уткнулась опять в телефон. - До свидания, - сказал несостоявшийся прынц и укатил в своём направлении.
Вот вы не поверите, буквально вчера поговорили с _twin_ о таких вот сигнальщиках и женской реакции на этих прынцев. Дорогие мужчины, неужели вы думаете, что стоит вам только нажать на клаксон, как все женщины осенними листьями упадут вам под колёса? Если хотите познакомиться, то оторвите задницу от сиденья, вывалитесь из своей коробчонки, и подойдите с креативом, а не с банальным "давайте познакомимся". Нормальная женщина даже головы не повернёт в сторону сигналящей машины, а бляди у нас вроде все за город вывезены. Вот там сигнальте хоть аккумулятор посадите, вам будут рады и встретят с караваем, ну или в лучшем случае с трипером.
Да, так я к чему. Утро, говорю, душевное выдалось. Погодка налаживается, я работаю только полдня, кофе, сохранённый ценой неимоверных усилий, выпит с бутериком,Твин обещалась заехать в гости. Вот сейчас ещё выпью чашечку и буду совершенно счастлива.
Дорогие наши мужчины, мне всегда было любопытно, как вы классифицируете женщин, и какой подход используете для знакомства, поделитесь?
Ну и конечно свежеефото с уже любимой чашкой.

Tags: кофе, мужчины, отношения, секс, съём на улице
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как не потерять свою красоту

    Скажите, девочки (и мальчики по секрету тоже), как часто вы ухаживаете за кожей лица? Какие проходите процедуры? Недавно мне довелось попасть на…

  • Black & White моего стиля

    Можете поздравить меня с обновочкой. Все уже видели мои новые волосы? Если нет, смотрите. Давно я не попадала в руки хорошего мастера. Когда мой…

  • Внимание! Чёрная пятница пришла в наши дома!

    Ахтунг! Аларм! Атансьон! Слушайте и не говорите, что не слышали! Помните, я рассказывала, как готовила в волшебной посуде Giannini? Какие вкусные…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →