Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Студенческая пионервожатость

Вспомнилось тут в тему уходящего лета, как я будучи студенткой, успела промежду семестрами пионервожатой поработать. Да-да, я знаю, сейчас кто-то будет кричать, - Пьяная,помятая, пионэрвожатая! Ничо подобного, я была приличной девочкой. Ну или не совсем... Вот тока не надо гадать, не совсем приличной или не совсем девочкой. Или всё оптом.

Направил меня воспитывать детей райком комсомола, я ведь ещё и комсоргом была в инсте, всякие комсомольские конференции, собрания, сборы взносов. Вощим я была сознательная, белая и пушистая. Хотя белой и пушистой я была всегда. Меня в то время очень любили дети, собаки, кошки, ну и мущщины. Интересно, к какому классу можно отнести мужчин, к детям или собакам? Но не к кошкам, это факт. Наш директор лагеря был молодым и активным, воспиталки из моего отряда (две сестры близняшки) кипятком за ним ссали, а он всё ко мне клинья подбивал.

О ту пору я была молодая, красивая и ни разу не замужем. Не, ну я конечно не против была с ним роман закрутить, но на тот момент у меня уже был ухажёр из партийных работников с серьёзными намерениями. Правда серъёзнве намерения были только с его стороны, а с моей ничего подобного. Если бы я на тот момент ответила на все серьёзные намерения, исходившие от претендентов на мою руку, то была бы многомужцем, а это у нас запрещено, к сожалению. И вот приезжает как-то этот партиец в очередной раз навестить меня в лагерях, и таким он мне показался занудным, а он был намного старше меня, знакомый моей мамы, педант, всё у него по полочкам, короче фу и буэ, и я недолго думая обратила свой взор на директора.

Июль пролетел как медовый месяц. А партийцу донесли о моих похождениях, да. Мне-то он ничего сделать не мог, а директора сняли, и поставили на август какую-то жуткую тётку с халой на голове, типичная бюрократка. Но мой бывший директор конечно наезжал ко мне в гости, лагерь был недалеко от города. Но это было летнее приключение. Осенью, нас отправили на колхозные поля Украины помидоры убирать, и там из вновь испечённых студентов сыскался мне симпатичный поклонник. Но это была уже другая история. А так-то колхозных историй у меня в запасе много, есть с чем лето вспомнить))


Tags: лето, отношения, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • IL Tocco зовёт на обед

    Вы знаете, как в больших итальянских семьях раньше собирали домочадцев на обед? Звонили в колокольчик и вся семья собиралась за большим обеденным…

  • Обследовано, онко нет!

    Пока вы почивали в своих субботних кроватях, я успела сгонять в ГКБ №40 на День меланомы. О чём писала около месяца назад с призывом записываться.…

  • Большое семейное приключение в Сокольниках!

    Все знают, что 15 мая у нас Международный день семьи? Если не все, теперь будете знать. А в парке Сокольники, накануне такого замечательного…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →