Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Известковый налёт - зло!

  И бороться с ним надо вовремя. Жёсткая вода оставляет на поверхности нашей сантехники известковый налёт, а вовремя не смытые следы от мыла и шампуня въедливые пятна. Всё это способствует размножению опасных бактерий, вызывающих у человека опасные заболевания. Продолжаем с mosblogом тестировать чистящие средства для сантехники. Очиститель для душевой и ванной от голландского производителя HG вполне легко справляется с мягким известковым налётом и удаляет остатки мыла и шампуня. Это средство мягкое, подходит для ежедневного использования, не требует каких-либо физических усилий и помогает поддерживать сантехнику в чистоте. Также можно использовать для очистки кафельных стен, кранов, смесителей, раковин. Это средство не только удаляет грязь, но и защищает поверхности в дальнейшем использовании.
Действует средство быстро. Я нанесла его там, где известковый налёт и следы от моющих средств накапливаются больше всего, т.е. возле стока. Через минуту почистила губкой с водой и вуаля, сток чистый. Также удалились остатки мыла. Если использовать это средство ежедневно, то уборка не займёт много времени. Потребуется всего несколько минут в день для поддержания чистоты и тогда не придётся прилагать большие усилия для выдраивания сантехники, а известковый налёт не испортит эстетического вида ванной комнаты.

Фото до и после.




Tags: Мосблог, бытовая химия, ванна, известковый налёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments