Вот что говорят о себе создатели этой сети: "Кафе “The Лапша” - это первый опыт объединения под одной крышей итальянской пасты, азиатской лапши и русских макарон. Основная концепция заведения: предложить гостям в одном месте все виды макаронных изделий, которые существуют в мире.
Несколько месяцев до открытия, сотрудники кафе изучали рынок. За это время они провели тайные дегустации во всех ресторанах, кафе и столовых, где предлагаются различные виды изделий из теста. В результате этих походов, было принято решение собрать все, что есть на макаронном рынке в одном месте. Ничего подобного в Москве, до этого пока не было. В «Тhe Лапша» представлены классические итальянские спагетти с заправками и соусами, азиатская лапша, которая готовится в воке, и конечно же русские макароны, ярким представителем которых считаются макароны по-флотски."






В меню предлагается несколько видов лапши с разными добавками и соусами, готовится всё это на глазах у посетителей, никаких секретов, всё быстро, чисто, удобно.


Встретил нас один из соучредителей Игорь Вавилин. И пока готовились наши замечательные пирожки (пян-се), Игорь предложил нам самим приготовить себе лапшу. Конечно блогерам, которые как дети лезут во всё и везде, это было интересно и каждый приготовил себе порцию лапши по вкусу. У меня была яичная лапша с соусом песто. Настя

Пирожки готовятся, мы готовим, все в процессе.



Колдую над своей лапшой под руководством бренд-шефа Игоря.

Наша лапша готова, и под умильным взглядом второго соучредителя Ярослава Гусакова, готового накормить весь мир, мы всё это дружно уминаем.


Потом пришёл черёд пян-се. Пян-се - это пирожки из рисовой муки, приготовленные на пару, с разнообразными начинками. Я выбрала с острым мясом. Правда после лапши и кофе латте, пян-се в меня уже не поместился и я забрала его домой. От пирожка я в полном восторге, мягкое воздушное тесто, в меру острая начинка, после него не остаётся чувства тяжести в желудке. Идеальный обед.


Также в кафе большой выбор напитков. Несколько видов кофе, чая, соков, пиво. Чай-это отдельная тема для создателей кафе. Чай в холщовых мешочках, мешочки прошиты нитками, внутри листовой чай и кусочки фруктов (если это фруктово-ягодный, какой был у меня). Чайная тема будет развиваться дальше, поэтому ценителям качественного чая здесь также будет интересно. Для любителей десертов есть пирожные.

Ещё Ярослав рассказывал, что в планах кафе не зацикливаться на лапше, будет также развиваться тема с мясом, развитие других национальных кухонь. Буквально на следующей неделе концепция кафе начнёт меняться, дополняться новыми идеями.

Войти в кафе можно как со стороны бизнес-центра, так и с улицы. Удобное расположение, недалеко от метро. Увидите фирменную вывеску, заходите, здесь вас вкусно и быстро накормят. А я теперь дождусь дополнений в меню и приду в гости снова. И конечно всё расскажу)))

Спасибо руководству кафе "The Лапша" и сообществу

Journal information