Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Девушка или женщина?

 А хороший у меня вчера день был, товарищи, правда без казусов не обошлось как всегда. Пошла я вечером в наш костёл по своим одной мне известным делам, и уже от метро до места назначения прицепился ко мне товарищ симпатичной наружности, этот уже больше из скандивавов, а не джигитов, что меня больше радует (не в обиду джигитам, вы тоже хорошие, но блондинов я люблю больше). И вот идёт и ноет, - Девушка, девушка... да всё комплиментами сыпет и телефончик выпрашивает. "Какая я те девушка", иду и попутно размышляю, ну ладно бы он так ко мне 20-тилетней обратился, ну максимум 25-тилетней, но когда женщине за... говорят "девушка", меня это как-то коробит. Не, я понимаю, что лесть никто не отменял, но не по статусу называть женщину в возрасте-девушкой, мне это напоминает пословицу "сзади пионэрка, а спереди пенсионерка". Мне нравится когда всё в меру и в своё время. Мне нравится, когда мужчина, даже намного младше своей дамы, называет её "моя женщина", а не "моя девушка", от этого как-то более уютно становится, более мягко и комфортно. Как вы думаете, друзья мои, правильно ли женщину в возрасте называть девушкой? Да даже и не в возрасте, а молодую, но ведущую активную половую жизнь и даже успевшую родить. Ведь девушкой она была ДО первого своего мужчины, а потом её статус "молодая женщина".
Ну так вот, скакал-скакал мой спутник козлом вокруг меня, да так ничего и не выскакал, остановился столбом на пороге храма и замер, будто хляби небесные разверзлись и молнией его долбанули, а я быстро юркнула в подвальные катакобмы, и ищи меня.
 В нижнем помещении мне надо было найти одну сестру и я обратилась к первой встреченной монашке, а она мне такая, - Я по русски не говорю... Эх... Это я сейчас говорю "эх", а тогда у меня возникло слово из языка, на котором даже думать грешно в таком месте, не то что говорить. Но мысля не воробей и она вылетела, но я быстренько исправилась, подумав хорошую мысль.
 Вощим, то понос, то золотуха. А так-то день у меня вчера хороший был, и сегодня будет хороший, вот сейчас точку поставлю и побегу по своим делам. А завтра я иду на феерическое мероприятие от мосблога. Но и это ещё не всё, вечером пойду дегустировать лапшу с коксовым соусом. Да-да, вы правильно прочитали, именно с коКСовым, ну так у них на сайте написано, кому надо будет закину в личку где это, можем вечером встретиться. Так что препарат этот нынче в России вполне легален. Всем пису-пису, мир-труд-май и жёлтых одуванчиков в ленту! И фото вечерного храма.




Tags: возраст, девушка, женщины, костёл, монашки, мужчины, отношения, секс, съём на улице
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →