Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Люблю свою работу

Нет, всё-таки, чтобы я ушла с этой работы, надо действительно насрать мне на голову и растереть) Потому что такого заряда позитива и добра я ещё нигде не получала. Бог с ним, с этим заведующим, сменить работу, ещё не значит сменить начальство. А здесь мне очень уютно, и несмотря на ранний подъём с ворчанием себе под нос, я бегу на работу с удовольствием)) Позитив начинается с порога, на входе встречает охранник со своим добрым утром, дальше админка, потом техник, мы все подоброутрились и разошлись по своим рабочим местам. Потом в бассейн заходят мои лебеди. Доброутримся с ними, перекидываемся парой слов о здоровье, о погоде. Вот вы знаете, мы друг другу дарим добро и хорошее настроение и день у всех начинается хорошо.
Да и так, в принципе, в моей жизни всё хорошо, поэтому спасибо тем,кто не присоединился к общему хору в разведённом болоте одной молодой женщиной. Раньше я считала, что каждое действие должно быть равно противодействию ( физики, поправьте меня, если я неправильно высказалась), поэтому и ответила на некрасивое обсуждение моей внешности, да ещё связанное с возрастом, подобным. Надеялась, что женщина всё поймёт и сделает выводы, да уж ладно, не судьба. Один мой друг, (будь здоров и счастлив, дорогой) убедил меня, что не стоит быть стервой и отвечать на грязные выпады. Я подумала, а и правда, чего это я расстроилась и полезла говорить в ответ гадости, ведь для меня истинными объективными ценителями моей внешности всегда были мужчины, а всё остальное-мышиная возня, на которую не стоит обращать внимания. Когда эта женщина достигнет моего возраста, пусть её внешность будет идеальной, я этому только порадуюсь.
Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы задаваемые в личке. На этом тему закрываю и, как обещала своему другу, становлюсь белой и пушистой как прежде))) Всех люблю, всем доброго субботнего утра, пису-пис, мир-труд-май, и солнечного бассейна в ленту!
Правда красиво?))


Tags: бассейн, закрытая тема, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наконец-то я решилась

    Года три назревал этот вопрос, то финансы поют романсы, то времени нет, и вот наконец-то пришло время решить этот вопрос. Моя кухня уже давно пришла…

  • Моя коллекция пополнилась новым экземпляром

    Иногда я путешествую короткой поездкой в два дня. Для двухдневной поездки много вещей не надо, да ещё по новым правилам авиаперевозчиков со всеми…

  • Главное, не упустить момент

    Когда-то давно, сразу после учёбы в медучилище я пришла работать в реанимационное отделение. И несколько, особо сложных случаев, мне запомнились на…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments