Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Луна и люди

Сегодня, как все уже наверное знают, случилось суперлуние или как ещё называют "кровавая луна". Это совпадение полнолуния и затмения луны. Здровье метеозависимых может дать сбой, мне уже пожаловался один посетитель на плохое самочувствие, психически нестабильные и гиперэмоциональные люди также могут повести себя нестандартно. Поэтому, те, на ком не отразилось это природное явление, будьте снисходительны к людям, страдающим эмоциональной неустойчивостью. Кстати, сегодня можно проводить всяческие магические ритуалы, два явления, наложенные одно на другое, усилят исполнение ваших желаний.
Ну а я чувствую себя во время таких явлений прекрасно, наоборот, подъём сил наблюдается и какое-то прям спокойствие и умиротворение. Я сегодня белая и пушистая, впрочем как и всегда)) Впереди выходные, а сегодня мне уже с утра подняли настроение наши посетители. Они нашли меня в хорошей форме и в цветущем виде, и это в 7 утра, когда тело с кровати встатое, а глазоньки ещё не проснувшиеся) В общем в перерывчик пойду штанги потягаю в удовольствие.
А это начало моего рабочего дня, когда людей ещё нет, в помещении стоит мистическая тишина, готовая вот-вот взорваться многоголосьем и плеском воды. Как же я люблю такие утра))) Всем добра!



Tags: бассейн, затмение луны, кровавая луна, магия, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →