Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Мой взгляд на смотровой

 В продолжение вчерашнего поста о моём видении Мира покажу прогулку на смотровой площадке. Т.к. у меня есть карта друга от Coffee and the City, то я продолжаю пить кофе в своё удовольствие. В этот раз пила пятничный латте сливочно-медовый. Нереально вкусный кофе. А ещё в этих кофейнях продаются манжетики сделанные детьми из Ермолинской школы-интерната для кофейных стаканчиков, которые можно использовать куда угодно. Цена всего сто рублей, зато красиво и кофе в стаканчике дольше останется тёплым. Все средства, вырученные от продажи этих манжеток, идут на развивающие программы для воспитанников школы.

Мы с Туканом следим за реконструкцией Лужников.

Ну какая смотровая без свадьбы. Вот и в этот раз была свадьба, невеста с подружкой делили жениха и разносили друг друга в пух и перья. Пошутила конечно))) Девочки просто бурно радовались счастью самой невесты.


Эта маленькая кофейня находится на аллее МГУ. Здесь очень уютно и красиво. Внутри оформлено в цветах осени.


Вот и манжетки. Правда, они милые?












Милая бариста Надя сварила мне вкусный кофе и показала манжетики. Конечно я купила парочку. Мы ещё немного поболтали и я отправилась гулять дальше.


Такие браслетики выдают тем бариста, которые работают в компании продолжительное время.


Направилась к метро опять через смотровую, а там уже кино снимают.


Оператор с камерой бегает за актёром, а помощники отгоняют зевак.


Возле пончиково-шаурмичной мимимишечки греются на солнце. Конечно их здесь подкармливают.




Ой, что это? А это печенька с предсказанием и рыжий котик.


И здесь печенька с предсказанием. А предсказание у меня хорошее, Тукан вангует мне путешествие в будущем году. Интересно, это будет большое путешествие? Потому что маленькие и так есть, а вот задумок на большие путешествия у меня несколько, а с реализацией сложновато. Но я верю в предсказание и путешествию быть. Ну а я спустилась к метро и поехала домой. Вот такая солнечная прогулка получилась у меня в пятницу. Всем пису-пис, мир-труд-май и осеннего тёплого солнца в ленту))


Tags: МГУ, воробьевы горы, котики, осенние краски, осень, я так вижу мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наконец-то я решилась

    Года три назревал этот вопрос, то финансы поют романсы, то времени нет, и вот наконец-то пришло время решить этот вопрос. Моя кухня уже давно пришла…

  • Моя коллекция пополнилась новым экземпляром

    Иногда я путешествую короткой поездкой в два дня. Для двухдневной поездки много вещей не надо, да ещё по новым правилам авиаперевозчиков со всеми…

  • Главное, не упустить момент

    Когда-то давно, сразу после учёбы в медучилище я пришла работать в реанимационное отделение. И несколько, особо сложных случаев, мне запомнились на…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →