Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Индустрия красоты на InterCHARM-2015

 В Крокус Экспо открылась, уже ставшая легендарной, выставка InterCHARM. Пройдёт она с 21 по 24 октября. На площадке соберутся как лидеры рынка, так и новые компании. Некоторые компании только готовятся представить свои услуги российскому рынку. InterCHARM - крупнейшее событие парфюмерно-косметического рынка России, СНГ и Восточной Европы, объединяющее все секторы индустрии красоты. Уже два десятка лет выставка служит эффективной бизнес-площадкой для профессионалов и трамплином для зарубежных компаний, желающих открыть для себя
перспективы новых растущих географических направлений.
 Выставка расположена на двух уровнях в четырёх тематических залах. На первом уровне "Парфюмерия и Косметика" и "Салоны и институты красоты", на третьем "Парикмахерское дело" и "Ногтевой сервис".


Экспозиция осенней выставки InterCHARM состоит из 19 тематических секций, включающих в себя 4 абсолютные новинки осени:
* Новинка 2015! InterCHARMhome: Косметика для дома
* Новинка 2015! InterCHARMaroma: Ароматный дом
* Новинка 2015! InterCHARM-Визаж
* Новинка 2015! Бьюти-франчайзинг
* Парфюмерия и косметика
* Зеленая Долина: Натуральная и органическая косметика
* Farma+Beauty: Красота и здоровье
* ZOOM: Инновационные и концептуальные продукты
* La Niche: Нишевая парфюмерия
* Парикмахерское дело
* Ногтевой сервис
* Салоны и институты красоты: Косметология, оборудование, инструменты и услуги для салонов красоты
* СПА
* Национальные павильоны
* Павильон российских производителей
* InterCHARMpack: Упаковка и этикетка
* FormulAction: Сырье и ингредиенты
* Кр@сота в Интернете: Онлайн-магазины
* Галерея новинок
* Garderobe: Салон бижутерии и модных аксессуаров

 Кроме того на выставке проводятся сотни мастер-классов, а также ряд мероприятий параллельной программы выставки с наиболее актуальными для текущего времени знаниями и практиками:
* Форум директоров парфюмерно-косметического рынка
* Центр Закупок Сетей
* Благотворительный Чемпионат мастеров по наращиванию ресниц «Колибри»
* Всероссийская конвенция салонов красоты
* Школа Ногтевого Сервиса
* Международный Чемпионат по CПА-массажу
* Чемпионат России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и
дизайну ногтей и многое другое.

 И т.к. для косметологов, визажистов, парикмахеров проводятся мастер-классы с демонстрацией продуктов или техники, то мастерам нередко нужны модели. Моделью может стать любой человек пришедший на выставку. Для профессионалов в индустрии красоты большие возможности научиться чему-то новому, купить нужный товар по оптовым ценам или заключить выгодные контракты.

 Мастера высокого класса съехались со всего мира, чтобы поделиться тайнами своих умений и знаний. Например как этот парикмахер из Италии.

 Здесь парикмахеры со всей России затаив дыхание внимают гуру парикмахерского искусства.

 Эта модель согласилась на креативное окрашивание прядей волос в разные цвета.

А это чемпионат России по парикмахерскому искусству. Модели представяют вечерние причёски, созданные мастерами за 25 минут. Жюри придирчиво оценивало сложность причёски, скорость создания, красоту. Но, последнее слово оставалось за....





 Президентом VII независимого первенства парикмахеров и стилистов России, Сергеем Зверевым!



 А знаете ли как далеко продвинулись технологии в индустрии косметологии? Здесь представлены филеры, корректирующие объём губ безинъекционным методом.

 Отбеливающий крем "Ахромин" вернулся на рынок, добавив кроме этого маски и ещё множество косметичесих продуктов.

 Здесь царит магия ароматов. Диффузоры самых разных причудливых форм, волшебные ароматы, наполняющие помещение, приехали из далёких Восточных стран.









 Руки тоже нельзя оставлять без внимания. Агрессивные чистящие и моющие средства, погода, воздух в помещении, возраст, всё отражается на руках. Так как кожа на них тонкая, быстро теряющая естесственный коллаген, обезвоживается, сохнет, уход за руками должен быть ежедневный. Здесь нам показали как защищать кожу от агрессивной среды.

 Для проведения мезотерапии представлены ролики и коллаген наносимый на кожу.

 Международный Чемпионат по CПА-массажу можно считать открытым. С такими массажистами желательно и не закрывать.





 Мастер-класс по шугарингу.



 А вот стенд фабрики "Свобода". Наверное все знают эту фабрику с детства. Сотрудник научного цетра при фабрике исследовал мне кожу лица каким-то новым аппаратом, он показал, что всё у меня в норме, только шее нужен дополнительный уход, т.к. на шее тоже кожа тонкая, быстро теряющая естесственный коллаген и обезвоживается. В бужущем такие аппараты хотят сделать подключающимися к телефону, чтобы в любой момент человек мог проверить свою кожу и подкорректировать какими либо косметическими средствами.

В лаборатории органики создают косметику на натуральном продукте.

 Павильон ногтевого сервиса изобилует средствами для рук и ногтей.





 Этой модели делали экспресс-уход для кожи лица с альгинатной маской anti-age. Т.к. наша кожа, кроме того, что с ней происходят возрастные изменения, испытывает каждодневный стресс, то и внимание ей необходимо повышенное, особенно коже лица. Очищение, увлажнение, питание, это только малая часть того, что мы должны делать с нашей кожей.  Иначе наша кожа будет тусклая, сухая (жирная), грязная (одно умывание с мылом здесь не поможет, да и мыло для кожи слишком агрессивный очиститель), дряблая, в общем - привет, ранняя старость. От возрастных изменений конечно никто не застрахован, но мы можем помочь нашей коже и в любом возрасте выглядеть цветущей.

 Выгядеть цветущими нам помогают врачи-косметологи. Врач косметолог-дерматолог, лучший дерматовенеролог России 2002 года, главный врач института красоты Hyalual Вараксин Олег Михайлович. Институт занимается восстановлением красоты инъекционными методиками.

Врач за работой. Модель полностью доверилась рукам опытного доктора.

 И конечно для кожи тоже существуют всякие вкусности. Ведь мы её питаем.





 На выставке были представлены изделия из кожи.

 Маска от наших азиатских друзей.





 Специалисты и просто интересующиеся съехались со всего мира. Выставка будет проходить ещё два дня, успейте побаловать себя косметическими и парфюмерными вкусностями.

 А мы с вами прощаемся до новых встреч. Пока... пока...



Организатор выставки: компания Reed Exhibitions, мировой лидер в организации мероприятий, организатор выставочных и конгрессных проектов в 43 секторах экономики. Компания организует в 10 странах 13 мероприятий на парфюмерно-косметическую тематику, большинство из которых являются лидирующими: incosmetics, InterCHARM, Hair Expo.


Tags: beauty, intercharm, Крокус Экспо, выставка, индустрия красоты, интершарм2015, красота, красота и здоровье, я модель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Премия NeForum Awards 2017 состоялась!

    Вот уже второй год блогерская премия NeForum Awards. Не секрет, что блогеры являются движущей силой в информационном поле наравне со СМИ, а может уже…

  • Грабли Food-Bar к Новому году готовы

    Как-то совершала я променад по Солянке, это улица такая в Москве, если что. Так вот, фланировала я по бульвару очень долго, и дофланировалась до…

  • Слёт Авиатора состоялся!

    Отгремел очередной Слёт Авиатора, многие получили подарки, и я тоже вошла в число счастливчиков)) Это уже становится традицией! Так вот, у меня…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →