Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

  • Music:

Море и котики

 А сегодня я хочу поделиться со всеми моим любимым морем и крымскими котиками. Море люблю в любое время года и в любую погоду. Плавала в море, когда температура воды доходила до +12, какое-то подводное течение изменило температуру воды на пять дней, вот мне лафа была, никто в воду не лезет, я одна, ну ещё может парочка с вывихомголовногомозга, плавала в дождь, в шторм, ранним утром, поздней ночью, прыгала с обрыва, заплывала в гроты. Иногда думаю, как жаль, что я не родилась на море, это моя стихия. Причём любовь эта с морем взаимна, ну как я подозреваю, иначе с чего бы оно меня так хранило. Надеюсь так будет продолжаться всегда. Вот и в этот раз, отправившись в Крым, разве могла я не окунуться в море? Не могла. Тем более температура воды душевная, +17, бодряще-спортивно, вода чистая, прозрачная. Воздух +15, но тепло. В общем 28 октября я чудесно приняла морские ванны в бухте Казачьей на мысе Фиолент и отправилась потом гулять по Севастополю. Вэлкам на посмотреть красоты Крыма.



























Моя цель-дойти до конца вон того выступа.








Почти дошла, дальше дорожку не нашла, хотя говорят она там есть невидимая.










Котики здесь крышуют рыбаков, без отката с причала не отпустят.


















День подходил к завершению. Закат захватывал море. Моё пребывание в Крыму заканчивалось, на следующий день я улетела домой. До следующей встречи с морем.










Tags: #вывихголовногомозга, Крым, Крым-2015, закат, котики, море, мыс Фиолент, путешествие, путешествие по России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как не потерять свою красоту

    Скажите, девочки (и мальчики по секрету тоже), как часто вы ухаживаете за кожей лица? Какие проходите процедуры? Недавно мне довелось попасть на…

  • Black & White моего стиля

    Можете поздравить меня с обновочкой. Все уже видели мои новые волосы? Если нет, смотрите. Давно я не попадала в руки хорошего мастера. Когда мой…

  • Внимание! Чёрная пятница пришла в наши дома!

    Ахтунг! Аларм! Атансьон! Слушайте и не говорите, что не слышали! Помните, я рассказывала, как готовила в волшебной посуде Giannini? Какие вкусные…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →