Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Про автобус и прочее понедельничное

 Как я не люблю ехать на работу в понедельник, и не потому что толпа людей, какие-то пробки, и прочие заморочки. Нет, до работы мне ехать на автобусе №224 ровно пять минут и без всякого столпотворения. Но что интересно, если в субботу-воскресенье автобусы курсируют нормально, почти по расписанию, с отклонением плюс-минус пять-десять минут (хотя 10 минут, это уже ненормально), то в понедельник поймать этот автобус нереальная задача. Я пользуюсь приложением яндекс-транспорт, очень удобное, остановка на автобус у меня находится прямо под домом, и глянув в приложение, я вижу где находится автобус и когда мне надо выходить.

Так вот, автобусы, которые вышли из парка, но не собирают людей, а мчатся на конечную "Ленинский проспект", тоже отображаются в приложении, и ладно бы это происходило всегда в одно и тоже время, но нет, это всегда по разному. То в полшестого утра автобус мимо пролетает и ждёшь следующего, который приезжает минут через 15, то наоборот, вижу, что едет автобус в полшестого, пропускаю его и выхожу к следующему, но в этот раз оказывается предыдущий автобус людей собирал, а следующий мчится мимо. Сегодня они вообще устроили беспредел, в полшестого автобус со свистом пролетел мимо, в 6.40 также пролетел мимо, причём люди на остановке собрались, знают, что если один проезжает, второй останавливается. Но нет, во втором автобусе водитель женщина ехала и счастливо улыбалась поглядывая на толпу. Следующий автобус подошёл через 15 минут. Около получаса я стояла и мёрзла на улице, это при том, что недавно переболела. Неужели нельзя установить единый график движения автобусов в будничные дни или обязать водителей не проноситься со свистом мимо людей, а всё-таки работать по маршруту сразу же выехав из парка. Почему надо обязательно ехать на конечную и только оттуда начинать работу? На улице зима всё-таки наступила, холодно стоять в ожидании чуда.

 Я очень надеюсь, что представители Мосгортранса мониторят соцсети и обратят своё внимание на эту проблему. Я понимаю движение автобуса раз в полчаса в выходные, но не понимаю неупорядоченного движения в будни, когда большинство людей едет на работу. И не говорите про пробки, в 6.30-7.00 на маршруте этого автобуса пробок не бывает, особенно на участке проспект Вернадского.

 Как вам сегодняшнее покрытие, дорогие друзья? Это же жопа полная. Где-то месиво, где-то замёрзшие колдобины. Автомобилисты бедные стоят, с таким звуком отскрёбывают лёд от своих машинок, что у меня сердце кровью обливалось от этого звука. Ну а я, изрядно намёрзшись в ожидании автобуса, прибежала на работу и двадцать минут стояла в чаше бассейна, пока не отогрелась, у нас температура воздуха +30 градусов. Потом накатила горячего кофейку и счастливо написала этот пост. А завтра мы идём в замечательную клинику проверять память. Только бы не забыть, только бы не забыть!!!

 Ну и традиционно, пису-пис, мир-труд-май и жёлтых крымских одуванчиков в ленту))

 ПыСы: и Ононс недели, на днях я расскажу и покажу как разводят лохов клиентов в сетевых фитнес-клубах.



Tags: Мосгортранс, автобус, автобус№224, работа, утренний кофе, утро, утро с кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как не потерять свою красоту

    Скажите, девочки (и мальчики по секрету тоже), как часто вы ухаживаете за кожей лица? Какие проходите процедуры? Недавно мне довелось попасть на…

  • Black & White моего стиля

    Можете поздравить меня с обновочкой. Все уже видели мои новые волосы? Если нет, смотрите. Давно я не попадала в руки хорошего мастера. Когда мой…

  • Внимание! Чёрная пятница пришла в наши дома!

    Ахтунг! Аларм! Атансьон! Слушайте и не говорите, что не слышали! Помните, я рассказывала, как готовила в волшебной посуде Giannini? Какие вкусные…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →