Инга (kiki_morok) wrote,
Инга
kiki_morok

Category:

Про автобус и прочее понедельничное

 Как я не люблю ехать на работу в понедельник, и не потому что толпа людей, какие-то пробки, и прочие заморочки. Нет, до работы мне ехать на автобусе №224 ровно пять минут и без всякого столпотворения. Но что интересно, если в субботу-воскресенье автобусы курсируют нормально, почти по расписанию, с отклонением плюс-минус пять-десять минут (хотя 10 минут, это уже ненормально), то в понедельник поймать этот автобус нереальная задача. Я пользуюсь приложением яндекс-транспорт, очень удобное, остановка на автобус у меня находится прямо под домом, и глянув в приложение, я вижу где находится автобус и когда мне надо выходить.

Так вот, автобусы, которые вышли из парка, но не собирают людей, а мчатся на конечную "Ленинский проспект", тоже отображаются в приложении, и ладно бы это происходило всегда в одно и тоже время, но нет, это всегда по разному. То в полшестого утра автобус мимо пролетает и ждёшь следующего, который приезжает минут через 15, то наоборот, вижу, что едет автобус в полшестого, пропускаю его и выхожу к следующему, но в этот раз оказывается предыдущий автобус людей собирал, а следующий мчится мимо. Сегодня они вообще устроили беспредел, в полшестого автобус со свистом пролетел мимо, в 6.40 также пролетел мимо, причём люди на остановке собрались, знают, что если один проезжает, второй останавливается. Но нет, во втором автобусе водитель женщина ехала и счастливо улыбалась поглядывая на толпу. Следующий автобус подошёл через 15 минут. Около получаса я стояла и мёрзла на улице, это при том, что недавно переболела. Неужели нельзя установить единый график движения автобусов в будничные дни или обязать водителей не проноситься со свистом мимо людей, а всё-таки работать по маршруту сразу же выехав из парка. Почему надо обязательно ехать на конечную и только оттуда начинать работу? На улице зима всё-таки наступила, холодно стоять в ожидании чуда.

 Я очень надеюсь, что представители Мосгортранса мониторят соцсети и обратят своё внимание на эту проблему. Я понимаю движение автобуса раз в полчаса в выходные, но не понимаю неупорядоченного движения в будни, когда большинство людей едет на работу. И не говорите про пробки, в 6.30-7.00 на маршруте этого автобуса пробок не бывает, особенно на участке проспект Вернадского.

 Как вам сегодняшнее покрытие, дорогие друзья? Это же жопа полная. Где-то месиво, где-то замёрзшие колдобины. Автомобилисты бедные стоят, с таким звуком отскрёбывают лёд от своих машинок, что у меня сердце кровью обливалось от этого звука. Ну а я, изрядно намёрзшись в ожидании автобуса, прибежала на работу и двадцать минут стояла в чаше бассейна, пока не отогрелась, у нас температура воздуха +30 градусов. Потом накатила горячего кофейку и счастливо написала этот пост. А завтра мы идём в замечательную клинику проверять память. Только бы не забыть, только бы не забыть!!!

 Ну и традиционно, пису-пис, мир-труд-май и жёлтых крымских одуванчиков в ленту))

 ПыСы: и Ононс недели, на днях я расскажу и покажу как разводят лохов клиентов в сетевых фитнес-клубах.



Tags: Мосгортранс, автобус, автобус№224, работа, утренний кофе, утро, утро с кофе
Subscribe

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →