Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Грустно

 Грустно мне что-то, товарищи. И есть на то причины, но я их не озвучу, да ещё слабость после болезни одолела. Это всё хня по большому счёту. А мы продолжаем веселиться.
 Итак, на повестке дня всё таже остановка. Я думала, что с приходом зимы моя путанская деятельность на остановке немного затихнет, ну а что, стою вся в одежду завёрнутая как в кокон, волосы спрятаны, шапка на глаза надвинута, меня нет, я типа в домике. Ан не тут-то было. Решила я сегодня нарядиться снегурочкой, вышла на остановку в полседьмого утра, стою в ожидании чуда автобуса, и тут бац, маладой джыгит на чёрной тойоте стал передо мной как конь перед травой. Стоит и молчит. Я уже отвернулась и как всегда уткнулась в телефон, типа вся пиздец какая занятая. Постоял пару минут и отъехал вперёд метров на десять. Стоит ждёт. Чего ждёт, хз. Неопытный какой-то попался, ненаглый пока что. Тут подъехал автобус и я с радостным криком "Спаситель мой!", ворвалась в салон. Тронулись. Смотрю, джигит поехал следом. А мне ещё идти от остановки дворами до работы. Ну, думаю, если будет и дальше преследовать, у меня есть горячий кофе в термостакане, сделаю я ему утренний кофе в морозное утро, и добавлю ещё стаканом по башке. Однако товарищ видимо понял, что ему ничего не обломится и ускорившись на повороте, растворился вдали.
Пришла на работу, здесь слава Богу всё стабильно и тихо-мирно. Выпила свой утренний кофе и сижу думаю, сказочку написать или о походе в клинику, к доктору "память". Щас подумаю ещё немножко. Сказки так и прут, но руки от слабости не поднимаются, ещё и температура низкая, ниже нормы, упадок сил. Очень жаль, что из-за болезни пропустила много интересных мероприятий. Но во вторник я пойду делать ёлочные игрушки, создавать себе праздничное настроение. Потом покажу свои творения.
 А пока... А пока грустно. Очень грустно мне, товарищи. Нет ощущения приближающегося праздника, нет радости, всё тлен. Тлен и безысходность.

 Вот моя утренняя сонная морда-лица. Права была _twin_, стоит только показаться белому локону, как у остановки выстроится очередь...

 А может мне в брюнетистый цвет перекраситься, а, товарищи? Как вы думаете? Посоветуйте. Может кардинально сменить имидж?



Tags: автобус, блондинка, остановка, работа, съём на улице, утренний кофе, утро, утро с кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как не потерять свою красоту

    Скажите, девочки (и мальчики по секрету тоже), как часто вы ухаживаете за кожей лица? Какие проходите процедуры? Недавно мне довелось попасть на…

  • Black & White моего стиля

    Можете поздравить меня с обновочкой. Все уже видели мои новые волосы? Если нет, смотрите. Давно я не попадала в руки хорошего мастера. Когда мой…

  • Внимание! Чёрная пятница пришла в наши дома!

    Ахтунг! Аларм! Атансьон! Слушайте и не говорите, что не слышали! Помните, я рассказывала, как готовила в волшебной посуде Giannini? Какие вкусные…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →