Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Чёрный пояс по плаванию

 Мне пришла очередная открыточка из заграничных земель с видом Праги. Посмотрите только на эти средневековые каменные мосты через реку. Спасибо taxik.
Вот только на дворе 21-й век, а штампы на лицевую сторону открытки некоторые недобросовестные работники почты так и ставят. Такое впечатление, будто от злости своей и безысходности. Типа, вы открыточками обмениваетесь, работы нам прибавляете, так вот вам штамп на картинку! Уж сколько об этой проблеме говорено с работниками почты, а воз и ныне там. Товарищ markin_post, обратите пожалуйста внимание. Проблема вроде бы мелкая, а скольким посткроссерам портит удовольствие от своего хобби. Уже внесли бы какой-то пункт в правила обработки почты, запрещающий штамповать лицевую сторону открытки.


 А теперь о плавании.
Граждане водоплавающие, вернусь к соблюдению правил в бассейне. Я понимаю, что справки у нас покупают, анализы не сдают и несут в бассейн свои заболевания как в собственную ванну. Но это уже дело совести. Хотите, чтобы ваши дети болели, вэлкам. Но ещё больше поражают посетители, которые подписывают правила посещения бассейна, а потом с круглыми глазами удивляются, что плавать без шапочки запрещено, что перед входом в ванну бассейна надо принимать душ с мылом и без купального костюма. Сегодня одна девушка была крайне удивлена, что у нас плавательная шапка является обязательным условием посещения бассейна. В ответ на моё замечание, что надо надеть шапочку, девушка сказала, - А во многих бассейнах не обязательно носить шапочки. Сразу поясню для тех, кто собирается посещать ГБУ-шные бассейны, а не частные: граждане, если вы пришли в государственный бассейн, потрудитесь почитать правила, прежде чем их подписывать, может вам не подойдут такие условия посещения. В этом случае всегда можно отправиться в частный бассейн, где не требуют справок, соблюдения личной гигиены и ношения плавательных шапочек. Но не удивляйтесь тому, что вы будете плавать среди пучков волос, хлопьев грязи и даже, о ужас! тампонов. Да-да, есть такие бассейны. У нас же чаша бассейна чистится два раза в сутки, производится дезинфекция воды двумя способами, несколько раз в сутки берутся пробы воды на анализ и поддерживается обязательная температура воды и воздуха по СанПиНу. Также нас обязательно контролирует СЭС, делая заборы воды и смывы. Вот в чём разница между государственным бассейном и частным. И ещё, приобретая тапочки для посещения бассейна, не скупитесь на цене и качестве. У той же девушки тапочки окрасили весь пол по пути её прохождения, плюс к тому, дешёвые тапки могут скользить, что приводит к травматизму.
 И причёт тут вообще пояс? А вы знаете, что существует чёрный пояс по плаванию? Не, не знали? Теперь знайте. Пришёл сегодня техник брать пробы воды и говорит, - Что это за пояс тут валяется? Я говорю, - А это чёрный пояс по плаванию нашего инструктора. Так что, кто желает сам научиться плавать или желает чтобы дети плавали аки ихтиандры, пишите в личку, дам номер телефона нашего чемпиона и сориентирую по ценам. Эффективность тренировок у него высокая, учит с нуля. Даже самые безнадёжные через месяц тренировок уверенно держатся на воде и овладевают каким-либо стилем плавания.

Обладатель чёрного пояса по плаванию, наш инструктор Василий Валерьевич.



Tags: бассейн, инструктор, открытка, плавание, почта, почта России, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мне нужна помощь друзей

    Новый год – пора чудес. И в этот раз, я как никто, нуждаюсь в чуде. Я потеряла уверенность в себе. Наверное, хоть раз, да случалась такая…

  • NeForum Awards 2018 - голосование!

    Вот уже в третий раз состоится грандиозное событие в блогерской среде — Премия блогеров Рунета NeForum Awards 2018! В награждении примут участие…

  • ***

    Болею. В этот раз болею очень тяжело. Второй раз за короткий срок. В этот раз всё как-то сложно проходит. С резким повышением температуры и с резким…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →