Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Задротный хипстер или самец

 И снова я хочу поговорить о мужчинах, точнее о разновидностях мужчин. Поэтому эта тема наверное больше заинтересует женщин, но мнение мужчин мне очень хотелось бы узнать. Ведь нам всегда интересно узнать о противоположном поле от него же самого. Может женщины в чём-то ошибаются в своём видении мужчин, чего-то не знают, так поправьте нас. О мужчинах "истеричках" мы уже говорили, хотя эта прекрасная тема не исчерпаема, "истерички" жгут и радуют своими всхлипами. Есть другие, не менее прекрасные категории мужчин, но сегодня на повестке дня только эти два, крайне противоположных вида.

Объектами сегодняшнего обсуждения являются хипстеры и самцы. Кстати, понятие "хипстер" совершенно трансформировалось в нашей среде и с первоначальным образом имеется только отдалённая схожесть.

Картинка из энторнэту, не имеющая к автору никакого отношения. Приведена в качестве наглядного примеру.

Кто же такие хипстеры сегодня в нынешнем понимании. Это бездуховные люди, зацикленные на своём внешнем виде, брендовом шмотье, стремящиеся получить доступ к кругу "золотой молодёжи". Для них не существует внутреннего мира человека, есть только внешнее наносное и количество нулей на счёте интересуемого объекта, можно сказать, что в каком-то смысле даже они альфонсы. Поэтому мозг креветки, точнее, его отсутствие, будет только плюсом, ведь такой амёбой легко управлять. Зачастую такие мужчины готовы идти на унижения для достижения желаемого, не подозревая того, что нормальные женщины всё-таки предпочитают самцов, мужчин со своим мнением, с твёрдой позицией, с непререкаемым авторитетом, с вроде бы банальным, но таким простым "мужик сказал-мужик сделал". Вот такие мужчины интересны женщинам, а не в качестве комнатной собачки, поскуливающей о своей несостоятелности. Но опять же, речь о нормальных женщинах, а не о креветках без мозгов.

 Кстати, самец, это не означает неухоженный вид или вещи из серии "всё по 10", это не быдло бухающее сутки напролёт и раздающее указание домочадцам. Самец, это самодостаточный мужчина, знающий себе цену, с хорошим образованием, естественно, следящий за своей внешностью, умеющий не только обзавестись семьёй, но и обеспечить ей достойную жизнь, мужчина должен быть харизматичным, интересным и самое главное, достоинство, мужчина никогда не должен ронять своё достоинство, никогда не должен унижаться сам и унижать других. Женщины не уважают унижающихся хлюпиков.

 И в связи с этим я хочу провести опрос и мужчин и женщин, кто для вас предпочтительней, кого вы хотели бы видеть рядом с собой в качестве друга, партнёра: задротного хипстера или самца?

Задротный хипстер или самец?

задротный хипстер
1(5.9%)
самец
16(94.1%)


Tags: мужчины, окружение, опрос, отношения, партнёрство, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как меня лишили Чемпионата Мира

    Да, вот так легко, раз, и с лёгкой руки криворукой волонтёрши из центра выдачи паспортов болельщиков, я осталась без футбола. И что интересно,…

  • Весенняя прогулка по Тюмени

    Ранним весенним утром группа блогеров отправилась на прогулку по Тюмени. Почему весенним? А смотрите сами. У нас всякие яблони-сирени отцвели ещё в…

  • Забавная Тюмень в картинках

    Вечером я вам покажу красоты города. Тюмень невероятно красивый и чистый город, при этом сохранивший свою историческую архитектуру. Но ведь не…

promo skurkys may 14, 2017 16:40 33
Buy for 60 tokens
Видеоканалы https://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw https://www.youtube.com/user/OKNK98 Самые громкие факты, требующие внимания общественности - 1. "Голосование" в Санкт-Петербурге мертвецов на общих собраниях собственников жилых помещений МКД по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →