Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Вы за жену или за любовницу?

17 декабря писательница и телеведущая и совладелец агентства «Хорошая жена» Ольга Крайнова собрала друзей в преддверии нового года сразу по нескольким приятным поводам.
Самое главное, разумеется, появление на свет самой скандальной книги наступающего года «Битва за семью. Как выкурить любовницу из жизни мужа?». Сигнальный тираж разошёлся в первый час. Тема настолько затронула каждого, что дискуссиям не было конца.  В своей книге Ольга Крайнова даёт принципиально важные советы о том, как создать крепкий и брак и что делать если появилась соперница.



Открывала праздничный вечер церемония вручения премии «Мужской взгляд», где компетентное жюри выбирало самых ярких гостей программы «Хорошая жена. Мужской взгляд».
В номинации «Самые вдохновляющие слова» победил предприниматель Сергей Дадай.
Награду за «Самый лучший вредный совет» получил руководитель Имперского Балета, Заслуженный артист России  Гедиминас Таранда, он же получил приз зрительских симпатий. Эдгар Григ стал обладателем награды за «Самое шокирующее признание».
«Самый полезный выпуск» программы «Хорошая жена. Мужской взгляд» был признан с депутатом ГД РФ Александром Старовойтовым.
Предприниматель Андрей Лапшов получил премию в номинации «Мужской удар по феминизму». Победителем в номинации «Откровение года» стал бизнесмен Руслан Яхудин. «Самым доброжелательным гостем» был признан финансист Александр Просвиряков. Статуэтку за «Самые правильные убеждения» получил Илья Громов. И победителем в номинации «самый полезный совет» стал Депутат ГД РФ Роман Худяков.
Следующим блюдом, согласно тематике вечера, стало живое противостояния жены и любовницы. На ринге столкнулись две вечные, как мир, соперницы – Жена и любовница. Гости стали свидетелями настоящего мастер-класса о том, как защищать свою территорию. И победу в этой битве одержала жена.
Завершением прекрасного вечера стал розыгрыш призов от «Хорошей жены». Определились обладатели «лучшего друга всех девушек» и семейного билета на новогоднее представление от руководителя Имперского балета Гедиминаса Таранда.
Книга Ольги Крайновой «Битва за семью. Как выкурить любовницу из жизни мужа» будет доступна во всех книжных магазинах страны с 1 февраля 2016 года.
Информационные партнёры:
Журнал Millionaire.ru
Интернет-портал Life in style

Ссылки на официальные источники.
https://www.facebook.com/bitvazasemju/
http://www.good-wife.ru/kniga/

Канал программы «Хорошая жена. Мужской взгляд на youtube
https://www.youtube.com/channel/UCkWpeinrVRI9DWUB9PfkEsA
































Фото предоставлены официальным фотографом мероприятия.


Tags: жизнь, книги, любовница, отношения, презентация
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Не садись на пенёк, не ешь пирожок

    Всё ли вы знаете о здоровом питании? Как вообще представляете здоровое питание? Наверное делите так: конфеты, пирожки, печеньки - зло; бледная…

  • О людях, котах и маленьких собаках

    Недавно в нашем Живом Журнале afisha_lj прошёл фотоконкурс на обнимашки с любым домашним питомцем, будь то котик, собака или растение. А…

  • Тайны Ленинки

    Недавно мне удалось побывать там, куда просто так не попасть, куда обычным посетителям доступ категорически запрещён, где удалось подержать в руках…

  • Вручение премии "Лучшая книга вселенной"

    Запись от 27.05.2012г. Вчера я побывала в Ленинской библиотеке на вручении премии "Лучшая книга вселенной". Премии вручали лучшим авторам…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →