Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Завершая год...



 Посмотрела я, нескучный был год у меня, особенно в плане МВД и МЧС событий.
 Начался этот год для меня нестабильно, работы нет, перспектив нет, в медицине реорганизация, в общем вошла я в 2015-й вся в загадке. ( Фото в посте использованы как мои, так и моих сообщников. Простите, я не помню где чьи. Если подскажете, я с удовольствием укажу авторство)

Но тем не менее, январь начался позитивно, я в очередной раз сдала кровь и написала свою первую картину маслом (кровь у нас, если что, сдаётся безвозмездно, из любви к искусству). Вскорости работа меня нашла и в феврале я приступила к оформлению.



Февраль прошёл в оформлении на работу и всяческих интересных мероприятиях. А уже 4-го марта я вышла на новую работу. Кто со мной давно, тот знает где я работаю, и работа у меня замечательная. А ещё у меня отличный коллектив))

 В апреле я попала за кулисы цирка Никулина на Цветном бульваре. Мне это было тем более интересно, ведь у меня было цирковое детство.

 И даже, О ужас! приблизилась к клеткам с тиграми и львами.

 В мае произошло событие года. Сообщество "Мосблог", активным участником которого я была, отмечало свою годовщину. Я благодарна сообществу за знакомство с разными интересными людьми в первую очередь и за возможность попасть в такие места, куда людям с улицы доступа нет. В основном это касается мероприятий связанных с МВД и МЧС. Главное Управление МЧС России отметило меня за освещение своей деятельности в блогосфере. Весёлый у нас был праздник.







 Также в мае был и мой день рождения, который отметила очередным донорством. Мне подарили сердечко и значок донора.

 Июнь ознаменовался моим падением со стула и растяжением связок на ноге. Спасибо _twin_ которая носилась со мной как с писаной торбой, возила меня в травмпункт и аптеку.

 Только я сняла повязку с ноги, как полетела в Питер на белые ночи. Питер встретил холодной погодой, но менее красивым от этого не стал. Но пока я летала в Питер, наши сообщники поучаствовали в соревнованиях на полигоне ОМОНа. Эх, пропустила. Но даже если бы я не улетела, то принять участие всё-равно не смогла бы, нога...



 Зато в июле я приняла участие в акции "Поицейский рубеж". В течение трёх дней мы проходили боевую подготовку с полицейскими. Для меня это было самое интересное событие. С удовольствием повторила бы ещё.





 В августе я была на грани увольнения и даже нашла место куда уйти, но только хороший коллектив заставил меня передумать.

 В сентябре у меня было интересное дежурство с ППС в Люберцах. Город, несмотря ни на что, оказался спокойным. Что неудивительно с такими бравыми поицейскими.

 В октябре я опять донорствовала. Ну да, мне нравится сдавать кровь. И всем, у кого нет противопоказаний, тоже рекомендую стать донорами.

 В конце октября я попала на интереснейшую выставку "Интершарм", откуда вынесла интересный опыт.



 А буквально через неделю улетела в Крым на Фестиваль хризантем. Это было феерично. Такое буйство красок.

 И конечно ничто не остановит меня перед купанием в море. Я люблю море.

 В ноябре, накануне дня работника правоохранительных органов мне удалось побывать на Петровке 38. Наша группа блогеров была первой, кто получил доступ в такое место. А в тире мы стреляли из Макарова и Стечкина.



 В декабре (ну да, полиция это моя стихия)) я была на показательной тренировке Роя Джонса, который в сентябре получил Российское гражданство и удостоверение русского полицейского.

 А ещё декабрь ознаменовался юбилеем свадьбы Татьяны Вкусняшкиной tatianka и Саши barteus. Долгих лет жизни вам в любви и согласии))



 А завершился год встречей с любимым куратором моей группы в медучилище и одногруппником.

 И походом на благотворительную киноёлку на Мосфильме.

 С вами была я, ваша Кикимора. Спасибо всем, кто был со мной, кто поддерживал меня в трудную минуту, кто понимал меня, кто не оставил, всем, и в ЖЖ, в реале. Надеюсь мы и дальше будем ещё много лет вместе. А сейчас я надену красивое платье и встречу свой год.
 С Наступающим Новым годом, дорогие друзья и молчаливые собеседники! Пусть счастье и удача всегда сопровождают вас. Пусть все планы, несбывшиеся в этом году, обязательно реализуются в следующем. Будьте здоровы!

Tags: жизнь моя, итоги года, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размышленческое

    Красиво, правда? Солнечно-прозрачно. Сегодня немного зимней погоды, пасмурно и снег обещают. Но мне будет тепло)) Хотя на такой снег, как на фото, я…

  • Отряд "Полюс" вышел на связь

    Сегодня я побывала на сеансе прямой связи с ребятами идущими к Вершине Мира — Северному полюсу. На связи присутствовали ребята из запасного отряда…

  • Шпицберген ждёт! Полюс зовёт!

    В моём далёком советском детстве мальчишки и девчонки даже мечтать не могли попасть на Северный полюс в школьном возрасте. Начитавших "Два капитана"…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments