Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Как я отрезала мужа вместе с волосами



 Волосы у меня всегда были шикарные. Говорят, на дурной голове волосы хорошо растут. Ну есть во мне некоторая придурошность, не отрицаю)) Но некоторые мужчины, несмотря на мой "ангельский" характер, ловились на мою шевелюру как глупые рыбы на удочку) У меня всегда было море поклонников, да и замужем я бывала не раз. Ну хобби у меня такое, замуж выходить. Кто-то марки собирает, а я мужей. Потому как писала уже однажды, не любила я никогда и привязанности ни к кому не испытывала.

Так вот, будучи очередной раз замужем, поехала я на свою историческую Родину отметить подружкин юбилей. Ресторан заказан, наряды приготовлены, начинаю укладывать волосы и с подружкой о жизни разговоры вести. А надо сказать, мой тогдашний замужний период уже сходил на нет, на горизонте маячил новый перспективный поклонник и мы обсуждали, надо ли сохранить брак или ну его к чертям. В процессе беседы у меня то один локон не так ляжет, то другой, то общий вид причёски не нравится и я с криком - Да ну его всё к ебеням! - поскакала в парикмахерскую через дорогу. Пока сидела в очереди, увидела у одного мастера короткую стрижку которая мне понравилась, и я подумала, а не постричься ли мне подобным образом... И постриглась. Правда мастер рыдала обрезая мои локоны. Но мне в тот момент вожжа под хвост попала и я сказала - Режьте!

 Подстриглась я ёжиком с хвостами сзади. Может кто-нить представить такое? Стрижка мне конечно не шла, но что сделано, то сделано. Юбилей отметили, поехала я домой. Муж, увидев мою стрижку, сказал - Мои волосы обрезала... Я была в возмущении, что значит "мои"?!

 В общем, промаявшись с ним ещё пару месяцев и подыскав себе жильё, я отправилась в свободный полёт. А волосы до приемлемой мной длины выросли за два года. Сейчас они конечно ослаблены всякими красками, и я их активно восстанавливаю, поэтому какой-то период я не буду блондинкой. А может буду, не знаю... Что в голову стукнет. Лишь бы не стукнуло в очередной раз обрезать волосы))

 Как смотрите, может всё-таки подстричься? Ведь считается, что со снятыми волосами уходит весь негатив и старая жизнь. Вот я и думаю, а не пришла ли пора в очередной раз обновить свою судьбу?


Tags: волосы, воспоминания, мужчины, про меня, прошлое
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →