Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Счастье бургерного маньяка

 Кто любит бургеры, тот я! В поисках идеального бургера я набрела на кафе True Burgers. Находится это заведение на Большой Дорогомиловской 12А. Но это не единственное кафе, перекусить также можно на Ленинском проспекте и на Бауманской, где так кстати открылось после ремонта метро.


Увидел под ногами световое шоу бургерной, заходи сюда, здесь тебе всегда рады.



 Здесь большой выбор крафтового пива, как разливного, так и бутылочного. Есть сидр, а также чай и кофе. Ну и конечно безалкогольные напитки.

 Ассортимент меню небольшой, но качественный. Дело в том, что все ингредиенты и полуфабрикаты поставляются в свежайшем виде, не подвергавшиеся заморозке. Мясо фермерское охлаждённое, булочки с пониженным содержанием сахара, овощи все свежие, соусы готовят на месте по собственной рецептуре. Над содержанием бургеров создатель кафе работала полгода, и ей удалось добиться идеального сочетания ингредиентов и хорошего качества готового продукта. Кроме того, в фарш добавляется специальный соус, который улучшает вкус котлеток, но какой именно соус, для всех остаётся секретом, это фишка заведения.

 Шеф-повар заведения не любит когда ему мешают готовить, но его строгость только видимость. На самом деле он рад посетителям и готов накормить каждого. На кухне чистота и порядок. Посуда блестит, столы и стены тоже. И это при том, что заведение работает не первый день. Так что можете не бояться за свои желудки, здесь хорошая кухня.



 Ну а мы, осмотрев заведение, приступаем к дегустации. Кто-то пьёт пиво, кто-то чай.



 Картошечка очень вкусная. Рекомендую.

 Моим фаворитом в бургерах стал "Биг Папа". Состав: говяжья котлета, пшеничная булочка, красный лук, копченый бекон, перчик халапеньо, томаты, маринованные огурцы, сыр Чеддер, домашние соусы BBQ и медовая горчица. Ну как не влюбиться в такой бургер! А халапеньо я готова есть везде и во всём.

 Следующим номером нашей программы выступает нежный по вкусу "White бургер". Состав: говяжья котлета, солодовая булочка с тмином, грибы белые и портобелло, моцарелла, маринованный лук, листья свежего шпината и соус тар-тар. Это мой второй фаворит. Хотя на самом деле мне понравились все бургеры, но эти два больше всего.

 Далее идёт "Мексиканский Папа". Состав: говяжья котлета, пшеничная лепешка, томаты, перчик халапеньо, гуакамоле, салат Романо, крокет из кукурузы и фасоли, красный лук, сыр Чеддер, соусы медовый и острый Каррри.

 Признавайтесь, кто-нибудь ел бургер с креветками? Я нет. И этот мне тоже очень понравился. Бургер "Тру Креветка". Состав: тигровые креветки, обжаренные на гриле, пшеничная булочка, свежий шпинат, томаты, ананасовая сальса, сладкий соус чили и мексиканский гуакамоле. Вообще, главное в бургерах, это соусы, они прекрасно дополняют вкус мяса, креветок и овощей. Но рецепта соусов строгий шеф-повар никому не открывает. Всё окутано кулинарной тайной.

 Это "Slim mama". Лёгкий вариант бургера для любителей диетической пищи. Состав: крокеты из свеклы и тыквы вместо булочки, куриная грудка, брокколи и легкий соус из сметаны и зелени.

 Вот такой у меня получился поход в замечательную бургерную вместе с товарищами из сообщества mosblog, где можно найти анонсы интересных мероприятий.

 Благодарю руководство True Burgers за приглашение на дегустацию. Я уже стала вашим постоянным клиентом)))

Tags: Мосблог, бургер, дегустация, кафе, кулинария
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →