Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Продать душу за лабутены

 Интересно, сейчас пошла такая возня с лабутенами, как будто у них упали продажи и кто-то качественно сделал вброс в инет, а массы подхватили и понесли. И не важно в каком контексте говорят о товаре, главное говорят. Рекламой является любое упоминание бренда, а тем более такое массовое. Ну ок, поговорим о каблуках.





 Каблуки я носила всегда. Каблуки разной высоты, разной ширины, но они всегда были и есть в моей жизни. Правда пресловутых лабутенов не было, но я как-то и без них спокойно себя чувствовала, покупая не менее качественную обувь других известных марок. Сейчас я конечно стала меньше носить высокие каблуки, но несколько пар, с комфортной удобной колодкой, в моей коллекции всё-таки есть.

 Из любимых, пожалуй, босоножки с каблуком 10 см, ну нереально удобные, даже не знаю, где найти подобные. И ботинки, каблук 12 см, но там платформочка 2 см. Кожа мягкая, хорошо облегающая ногу, а колодка будто по моей ноге сделанная.

 Вообще самый высокий каблук у меня был, шпилька 15 см, правда платформочка там была 3 см, поэтому чистым каблуком можно считать 12 см, и мне было очень удобно носить эти босоножки. Главное в такой обуви, это объём, он должен быть строго по ноге, не больше, иначе нога будет болтаться и подворачиваться, не меньше, иначе в сдавленной ноге будет нарушено кровообращение и как следствие, быстрая утомляемость и дискомфорт в ношении. А оно нам надо?

 По поводу ношения каблуков зимой, тут кто как может. Когда-то я носила зимние сапоги с каблуками 10 см и чувствовала себя преотлично, правда это была не шпилька, а широкий ( 2 см), устойчивый каблук. Сейчас это уже экстремальный для меня вид спорта и я ношу вот такие чудесные русские валенки нерусского происхождения как на фото выше. Ну и всякие зимние ботинки.

 А лабутены красивы, комфортны, если это оригинал конечно, но цена на них неоправданно завышена. Потому что, обувь эта хоть и известного бренда, но производится массово, соответственно не эксклюзивна. Но многие девочки готовы за них душу продать, потому что стоимость обёртки повышает стоимость носителя. И не понимают, что кроме обёртки, в черепной коробке должно быть какое-то содержимое, а не гулкое эхо, отражающееся от черепных костей. И хорошо, если содержимое есть, а если его нет, то тогда совсем печально. Все их потуги обречены на провал.

 Девочки, вам очень важно иметь в своей коллекции обуви лабутены или вы не заморачиваетесь на брендах? Мужчины, очень хочется узнать, что вы испытываете к девушке на высоченных каблуках, восхищение, жалость, страх, безразличие, осуждение?


Tags: дурдом, женщины, каблуки, обувь
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →