Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Убийство на ровном месте

 Ну это совсем уже ни в какие ворота, граждане. Сижу, спокойно завтракаю, смотрю чо в мире делается, а тут не в мире, тут под носом делается.




 Один психопат, посчитал, что девушка-промоутер слишком громко орёт в свой матюгальник, рекламируя только что открывшийся магазин шуб, и мешает ему почивать после усиленной алкоголизации. Он спокойно достаёт ружьё, которое как сообщают, у него зарегистрировано, и стреляет в девушку прямо из окна. Происходит это у выхода из метро Люблино в час пик, люди возвращаются с работы, опасности подвержен любой прохожий.

 Девушку заносят в магазин, вызывают скорую, но она умирает не дождавшись помощи. Всё, финиш! Человеку было 25 лет и жизнь её оборвалась из-за пьяного пидара. В содеянном он признался и раскаивается. Только кому его раскаяние нужно, человека-то нет. Как говорят, ему грозит до 20-ти лет тюрьмы, но сперва ему будут проводить психиатрическую экспертизу. И если экспертиза покажет, что он псих, тогда возникнет законный вопрос, а как ему дали разрешение на оружие? Кстати, на месте этой девушки мог оказаться ребёнок каждого из нас, ведь промоутерами часто подрабатывают студенты.

 Наши депутаты всё пытаются протолкнуть закон о разрешении гражданам России приобретать нарезное короткоствольное оружие. Такое впечатление, что они живут в отдельном государстве и не знают, что психически больных людей становится всё больше. Кому они хотят дать разрешение на оружие? Сейчас в интернете психи говном кидаются да проклятиями на каждом шагу сыпят, куди ни плюнь, кругом одни народные мстители сидят. И если этим людям дать в руки оружие, наши избранники понимают к чему это может привести?

 Как вы считаете, можно ли гражданам России разрешить приобретать боевое оружие или при такой нестабильности лучше воздержаться?


Tags: криминал, происшествие
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →