Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Последний день

Вот и пришёл последний день первого месяца наступившего года. За первый месяц уже можно видеть какие-то результаты жизни. Могу сказать, год у меня начался хорошо, пока всё идёт ровно без каких-либо потрясений, положительных ли, отрицательных. Всё как всегда, на работе лебеди иногда собачатся, за почти год работы я наконец-то удостоилась почётной записи в жалобной книге)) Вчера мне вообще пригрозили, что я здесь работать не буду, и всё по той причине, что персонал ФОКа занудно просит своих посетителей соблюдать правила посещения бассейна. Ну что за детский сад, знать, что обещание не будет выполнено, но насупливать свои бровки и грозя пальцем, истерить?


Вот мне интересно, если вас попросят поступать по закону и не выходить за рамки, вы пошлёте стража закона подальше и продолжите нарушать или всё-таки внемля гласу разума согласитесь, что есть закон и его надо чтить? Наверное перестанете нарушать, но подозреваю не потому что осознали неправильность поступка, а потому что за нарушение есть наказание, иначе не стали бы нарушать изначально. А у нас наказаний нет, кроме того, что при систематическом нарушении мы можем отказать посетителю в допуске. Но это происходит крайне редко.

Где-то уже поднималась тема "спасибо", вот и у организаций, предоставляющих какие-либо услуги, такое существует. Людей, говорящих спасибо или желающих сделать благодарственную запись, почти нет, зато очень много находится тех, кто считает своим долгом накидать говна на вентилятор и выразить жалобу письменно, приукрасив при этом своими домыслами. Хотя действуем мы строго в рамках правил, и лишнего не требуем. Вы думаете нам так хочется собачиться? Ничуть, нам, чем спокойней пройдёт смена, тем лучше, мы не создаём конфликтов на пустом месте.

Вообще хороших людей намного и намного больше, но они как-то не задумываются, что оставив запись благодарности, сделают приятно человеку, у которого обслуживаются. Нет, ни за благодарность премии не выпишут, ни за жалобу тех же премий не лишат, эта книга в принципе никакой роли не играет, но на настроение такие записи влияют, согласитесь))

Но что-то я отвлеклась от темы января. Так вот, отдохнув на каникулах от энторнетов я поняла, что в реале у меня дел куда как больше чем здесь, тем более сейчас моя жизнь будет идти более динамично. ЖЖшечка отнимает слишком много времени, поэтому я теперь буду не такой частый гость как раньше. Пока я буду наводить порядок в списках друзей и сообществ. Уже удалила несколько сообществ из списка, которые висят мёртвым грузом и я их уже не читаю. В некоторых сообществах отписалась от уведомлений, впоследствии видимо совсем отпишусь, ведь невозможно состоять в сообществе, где рулит лицемерие и двуличие, а тебе, обещая разобраться в ситуации, попросту вешают лапшу на уши. Ладно, тема этого сообщества закрыта. Жалею только о том, что в своё время, боясь обидеть симпатичного мне человека, я отказывалась от всякого сотрудничества с другим сообществом. Но это мне будет уроком. Мы ведь всю жизнь учимся, правда?)))

Также я отписываюсь от уведомлений некоторых френдов, которые перестали заходить ко мне в гости, не приемлю игру в одни ворота. Не пишу платные каменты и не участвую в конкурсах, типа "кто больше оставит у меня каментов, тот получит столько-то жетонов". Тех, кого мне интересно читать, я и так коменчу, или оставляю каменты у тех, кого я знаю лично и могу пошутить, не по теме поста, но под настроение и меня поймут)) А так, ничего личного, друзья, но время нынче дорого. Я под своим постом не всегда успеваю ответить на каменты вовремя, потому что, то по делам бегаю, то интернета под рукой нет.

Друзей я не удаляю, нет, вернее, не удаляю пока совсем уж не насрут на голову. Но тут уж выбор, то ли сбросить говновоза с головы, то ли так же продолжать тащить на себе вонючку) А зачем мне вонючка? Также не веду банного листа. Да, это мой принцип, чёрный список для меня табу, все люди и все имеют право на ошибку, а будучи в чёрном списке, человеку трудно её исправить, поэтому я всегда оставляю людям шанс.

Как я уже написала выше, появляться здесь буду реже, писать соответственно тоже. Продолжу писать о том, что происходит вокруг меня, что волнует меня, о личной... А ведь о личной жизни я никогда и не писала.

Тут у меня всё кот порывается захватить аккаунт и писать о своих котячих правах, а то злая Кикимора его оказывается притесняет и всячески обижает. Ну ладно, дам ему допуск, пусть пожалуется, лишь бы совсем не захватил, но я буду за этим строго следить))

Вот и все январские итоги и выводы. С наступающим Новым годом, друзья! 2-го февраля обезьяна окончательно вступит в свои права, вот тогда-то и начнётся взаимодействие с символом года. И каким этот год будет для всех нас, знает только обезьяна) А уж как она повернётся к вам, лицом или жопой, зависит от вас самих.

Всем пису-пис, мир-труд-май и крымскую пчёлку в ленту)))


Tags: итоги месяца
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments