Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Когда я был котёнком

Пока эта дурында, Кикимора, пошла в магазин покупать мне молоко, я расскажу как попал в этот дом.


Родился я 10 мая 2008 года и разлучили меня с мамашкой в три недели от роду. Видите ли тем, у кого живёт моя маманя, срочно уезжать приспичило. Вот и притащила меня Кикимора в этот незнакомый дом. Я его исследовал конечно, нассал на постель, она тут же усадила меня на корабль с какими-то пахучими камушками.

А я котёнок, я есть хочу. Налила она мне молоко в тарелку и носом тыкает, типа, ешь давай. Но я же не умею, вы меня взяли младенцем, а теперь тарелку в морду тыкаете. Побежала эта Кикимора в магазин для котят и купила котёнковую бутылочку с соской. Ну это другое дело, я молока поел и уснул. Назвали меня Кузей. Домовой я им, что ли. Так меня и растили. Вообще, прежде чем детей заводить, хоть бы книжку какую научную почитала.
Я конечно красавец знатных кровей, король, можно сказать, и с детства стал приучать всех окружающих поклоняться моему королевскому величию. Кикимора конечно этого не понимает, она вообще тупенькая, блондинка, чего уж тут, и иногда гоняет меня ссаной тряпкой. Необразованные люди пошли, нет у них никакого почтения к корлевским особам. Я даже читать и писать научился, буду теперь на неё жаловаться. Вы уж не дайте меня в обиду, позвоните куда следует, пусть её научат отдавать мне самые вкусные кусочки и выделять самые лучшие спальные места.

Всё, Кикимора возвращается, побегу лягу на окно и сделаю вид, что её не существует.



Tags: Кузя, жизнь кота, исповедь кота, котики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И на следующее утро они вернулись...

    Утро следующего дня у меня началось со съёмки росы. Правда, мне сказали, что это иней, но тогда это был очень красивый иней в виде капелек бисера. И…

  • Viatti колесит по стране

    Отправляясь в поездку по Уралу, Сибири и Алтаю, мы никак не могли выбирать дороги заранее, зато смогли выбрать обувь для своих машинок. Перечитав…

  • Директор в поход!

    Кто ещё не знает о чём я, сейчас поясню. В начале осени директор Центра дополнительного образования «Лаборатория путешествий» Матвей Шпаро кинул…

promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →